Нюансы сокровенного

Максим Гресько
Из тонких сфер в какие вход заказан
Неслышные подобно хворям или сглазам
Приходят мысли и лишают сна
И вот уж бледен стал квадрат окна
Но тянет по бумаге след чернильный
Хромая мысль терзая ум бессильный

И все затем чтоб где-то между строк
К бумаге прикоснуться ангел смог