Мамочке к Юбилею

Гузель Салахова
Ты приносишь радость
Людям и семье.
И спешим, как в детстве,
Мы всегда к тебе.

Выразить так трудно
Всю любовь словами.
Говорим "спасибо"
Мы любимой маме.

Будь здоровой и счастливой,
Бодрой, радостной, красивой
И с тобою мы тогда
Будем счастливы всегда!    17.12.2010