Кто мы друг другу скажи

Вика Максименко
Кто мы друг другу скажи?
Только больше не лги
Мне твоя ложь - между сердца нож
Лучше ты правду скажи.
Может я просто подруга твоя,
Хотя, не понять мне дружбы такой
Ты ведь недавно спал со мной,
А теперь,что я уже не такая?
Если это правда мне в глаза ты скажи,
Ведь я хочу что б  счастлив был ты.