Никуда не денешься

Сергей Пузатых-Елецкий
Ни куда не денешься, крутится планета,
На катушку времени намоталось лето.
А тепла ещё хотелось, солнца ласкового света,
Но безудержно вертелась безразличная планета.
Подчинённая законам звёздной силы мирозданья,
Компромисс, нам предлагая только в акте созерцанья.
Вот Покров готовит землю к красоте иного рода
И изменит всё вокруг всемогущая природа.