Индиго

Тара Ирия
Знает твой неземной секрет
Неба звёздного древняя книга.
Не померкнет в лавине лет
Твоя аура цвета индиго!

Твой Учитель Единственный - БОГ!
Лишь ЕГО с неба ждёшь откровений.
ОН Наполнил Собой каждый вдох
В Совершенство ведущих мгновений!

Ты пришла помогать другим
И ЛЮБИТЬ, до последнего мига!
Льётся в космос сакральный гимн
Твоей ауры цвета индиго!
                13.10.2012(11.11)



( http://allday2.com/index.php?newsid=426844 ) Дети Света. Акианэ Крамарик - "Бог - мой единственный учитель"