И вам и Ивам хорошо

Владимир Гельм
Ностальгия об августе

И вам и Ивам хорошо
У озёрной глади,
Ни беда что дождь пошёл
Мы шалашик сладим.

И вам и Ивам хорошо
Воздух освежился,
С тучек влажный порошок
Всюду закружился.

И вам и Ивам, хорошо
Солнышко вновь вышло,
Так что нужно вам Ышо
Совесть вашу в дышло.

И вам и Ивам хорошО
Чего же вы ворчите,
Ах почти лето прошло
Так сами же спешите.

И вам и Ивам хорошо
Наслаждайтесь летом,
Даже солнце коль зашло
Звёзды, светят светом.