Ветер

Солнечный Руслан
Порыв холодного ветра
Противно ударил в лицо,
И сбросив шляпу из фетра
Загнал меня прямо в метро.

Наверное, тоже на поезд
Бродяга так сильно спешил,
Он был готов даже к бою,
И в уши пронзительно выл.

А мне хотелось признаться,
Что он симпатичный злодей,
И я решил тихо сдаться,
Не ссориться из-за дверей.