Привет через 10 лет

Нина Чикина
Не мне учить тебя, но и молчать не буду!
Ты сам когда-то выбрал этот путь!
Вот и иди, дорогой Ирода, Иуды.
Дай с сыном от тебя нам отдохнуть!

Ты был отцом, не самых честных правил!
С рожденьем сына, ты не в шутку занемог,
Пропив все деньги, ты семью оставил,
А через десять лет: "привет сынок"?

Мы не бедны, не голодны как раньше,
Твой сын актёр, в одиннадцать-то лет!
И хочешь я скажу, что будет дальше?
А дальше жизнь - тебе в ней места НЕТ!

http://www.odnoklassniki.ru/video/1743849651