Что ТЕБЕ пожелать

Ареви Шох
                Любовью гордятся и поклоняются,
                как Красоте...

 Что Тебе пожелать?
 Чем унять иль зажечь Твои чувства?
 Если в Сердце горит еще кровь,
 Значит,оно способно влюбиться!...


    
        Пусть Солнце ярче освещает Тебя,
        Что может быть Любви дороже?
       " Золотые лучи обьявляют начало дня,
        А Жизнь без Любви на Смерть похожа"...

 Пусть мысли Твои и "грешны",
 Без них будет жить "скушно",
 Береги огонь своей Души
 И Сердце будет Тебе послушно...

        Желаю Тебе Весны очищающих гроз,
        Океан осенних страстей,
        Летних, жарких,чарующих грез
        И томление-негу зимних ночей...

                о к т я б р ь   2 0 1 2

                О Т З Ы В Ы :

                Слава - Блудный Сын

        Любовь откроет нам Весну
        То - возрождение от Бога
        Ты береги огонь Души
        Весна всех оживит Собою

                Я рад, что Вас  коснулась Правда
                И, что Весна тепло дала
                Сердце наполнится Любовью
                Она во все года Жива!
                Лети Душой Ты выше Неба
                И прикоснись к Святой Любви
        ***************************************************

         Любовь - она есть тот огонь Души,
         Которым и гордятся сильные Сердца
         Без гордости за Чувств ее цветы -
         И не познаешь, что на Свете - Красота!...Капитан Юрий Шторм Немо
        ********************************************* 09.09.13.