НЕсудьба

Александр Максименко
Да уж, сложная штука - судьба,
Думаешь, что тебе повстречалась она...
Но нет. Это просто самообман, подкреплённый заветной мечтою,
Выдавая желаемое за действительное - ты злую шутку играешь с собою.

А ведь забавно, да что там, даже смешно
Думать, что ты наконец стал счастливым.
На самом же деле быть вместе вам просто не суждено,
Но проводя весело время вдвоём вы об этом забыли.

Что ж, даже не знаю, чего этим стихом хочу я добиться,
Разве здесь что-то изменят мои слова?
Не суждено, к сожалению, девушке в парня влюбиться,
Когда изначально разного друг от друга они хотели всегда.