Пушкин-людоед?

Альберт Белов 5
"Дороже мне хороший ужин
философов трех целых дюжин"
Пушкин А.С.


Ах, как прекрасны эти ляпы
коль гениальны ляпов папы!

Лишь вредный, выплюнувши кляп,
твердит угрюмо:"Ляп - есть ляп..."