Ешьте детки ГМО...

Светлана Березнёва
Ешьте детки ГМО
Нам Анищенко вещает
ГМО то не говно
Всё наука замещает.

Все последствия мы видим
Что в Америке, увы…
Мы народ так ненавидим?
Социальные слои?

И гоняется бездушно
Жадность прибыли монет
Повышают урожайность
Губят наш иммунитет.

12-10-2012