Не его девяносто пятый.. Песня бойца первой чеченс

Владимир Никитин Орел
Здравствуй брат, всё теперь хорошо.
И легко так, как не было раньше
Здесь со мной дорогой корешок.
Он доверчивей, хоть и постарше.

Льётся медленно наш разговор
Приезжай к нам братуха, милый.
Как зайдешь за высокий бугор
Моя справа вторая могила.

Припев:
Знаешь я никого не виню.
В декабре девяносто четвертом
Нам казалось спасали Чечню,
А теперь вот лежим под пригорком

Но и ты никого не вини
Просто день был тогда проклятый
На земельку рюмашку плесни
Не за мой девяносто пятый...
За других девяносто пятый.

Также летом трава здесь растет
И декабрь метели гоняет.
Мать седая на стол в Новый год
На одно больше мест накрывает.

Ты, братуха, поласковей с ней.
Ты из нас, вот один остался.
Передай, скоро буду во сне
Я с ней очень давно не видался.

Припев:
Знаешь я никого не виню.
В декабре девяносто четвертом
Нам казалось спасали Чечню,
А теперь вот лежим под пригорком

Но и ты никого не вини
Просто день был тогда проклятый
На земельку рюмашку плесни
Не за мой девяносто пятый...
За других девяносто пятый.