Лесов чудесное сверканье...

Александр Токмаков
        "...леса... учат человека
         понимать прекрасное..."
         А.П. Чехов

Лесов чудесное сверканье,
Прекрасных красок волшебство!
Природой вверено им знанье,
Хранить поручено его!

Чтоб в миг всеобщего упадка,
Разрушив злобы темноту,
В спасенье миру без остатка
Леса отдали Красоту.