Тишина

Фисенко Наталья Валерьевна
Мы сидим с тобой вдвоем
В полной тишине.
Ты все думаешь свое,
Забывая обо мне.
Я пытаюсь завязать
Хоть какой-то разговор.
Только ты молчишь опять,
Мне даешь немой отпор.

Припев:
Я чувствую дыхание твое.
Как хочется обнять тебя сейчас.
Но ты ведь не со мной, ты где-то далеко.
И больно мне уже в который раз.

То спокойствием, то стрессом
Наградит меня судьба.
Между ангелом и бесом
Выстроена жизнь моя.
Между небом и землей,
Между темнотой и светом…
Ты как будто бы со мной,
И в тоже время тебя нету.

2003 г.