Опалила мечта...

Ирина Перелётная
Опалила   мечта ,  лишь коснувшись крылом,
Зацепив,  оцарапав, проникнув.
В « стойку» встала  я  снова,  спасаясь стихом:
«Ни за что ! Никогда! »,-  зубы стиснув.
Мне судьба подарила  возможность взлететь,
Чтобы   в пропасть  упасть , боль  приблизя.
Сердце  рвётся  в полёт, не боясь умереть !
Крепость  выстроил  Ум,  крах предвидя.