Июнь

Валери Кудряшов
    В городе нашем все окна распахнуты...
    Пахнет душицей, смолой...
    Дуешься, может сегодня напрасно, ты -
    Душу свою мне открой!

    Вечно длинна и короткая вечно -
    Эта июньская ночь.
    Может, поможет нам ночь быстротечная
    Как эту боль превозмочь...

    В городе нашем все окна распахнуты...
    Пахнет душицей, смолой...
    Дуешься, может сегодня напрасно, ты -
    Душу свою мне открой!