Как хорошо в воскресный вечер...

Елена Полищук Ладник
как хорошо в воскресный вечер
дела подальше отложить
зажечь в уютном доме свечи
и с близкими поговорить.

Все рассказать чем жил неделю,
чтоб посмеяться, погрустить.
чтоб похвалили, пожалели.
чайку всем вместе чтоб попить.