Восстают осколками Вселенной

Людмила Углова
Лунный блик  под сетью занавески,
В  панике дрожат ночные тени,
Но… спокойны ледяные фрески
Звёзд… И в жгучей,.. жуткой сени

Восстают  осколками  Вселенной
Всплески радуг на краю рассвета,
Восходящего  в кроваво-медный, -
По-осеннему заря одета…
*** 04.10.2012