Из двух городов я выросла

Анна Коржавина
***
Из двух городов я выросла,
А третий слишком велик.
Он больше любого вымысла,
Любых прочитанных книг.

Меня прожует и выплюнет,
А та, что буду не я,
Услышит как память тикает,
И счет дошел до нуля.