Надо мной

Илларион Фёдоров
Надо мной огни взвивались брызгами.
Я распил бутылку коньяка.
И в ночи плясал твоими визгами.
Ты сказала мне не говори пока.

Сон лощин объял селений красками.
Будто солнце взбеленилась жизнь.
Я рождал тебя твоими сказками.
А ну ты кричала мне проснись.