Сволочи дольше живут

Старое Перо
Приходится в это поверить,
Что сволочи дольше живут,
Тайну нельзя им доверить,
За полушку вас предадут.
Беды на вас, что свалились,
Открыв вашу тайну всем,
На совести  не отразились,
Для них нет закрытых тем.
Меня же съедают тревоги
И я по ночам не сплю,
А сволочи спят, как в берлоге.
Но я таких не терплю!


Фото из инета