Осень каплями слёз...

Наталья Лапко
Осень каплями слёз понаставила точек
На графитово-сером асфальта листе...
В отгоревшей листве - те слова между строчек
Обо мне, о тебе, о любви,о судьбе...

Но на осень с тобой мы совсем не похожи:
Не три месяца - годы не можем сгореть...
А сегодня зима тихо тает на коже
От горячей любви... что могла...не успеть...