Люблю

Нэнси Герлейн
Только ты знаешь, когда я молчу.
Только ты видишь, как плачу смеясь.
Только ты знаешь, когда закричу,
                или обижу потом извиняясь...
Только ты знаешь,что думаю я,\
                или когда пустота в голове,
Я конечно могу промолчать, но ты знай я верна лишь тебе!
Лишь для тебя я немного кричу,
Лишь для тебя очень плохо готовлю!
Лишь для тебя этот джемпер вяжу,
                года кажется три? я не помню...
Лишь для тебя я могу помолчать, хоть ты знаешь как это мне сложно!
Только тебя очень сильно люблю...
                люблю... как только можно!