Женщина - львица

Раола
«Она - женщина милая
И хороша со мной рядом-
С покорной улыбкой
И кротким взглядом».

«О-о! Вы ошибаетесь,
Если считаете так –
Я женщина – «львица»,
А не «рак».
Но вас я не трону,
Я слишком ленива
И горделива,
Но не спесива,
А «жертву» себе
Выбираю сама.
Кто не боится –
Узнай же меня!»