18! Ангелы

Сао-И
Ночь… Лунный свет…  Тела обнаженные…
Капельки пота… на бедрах... Сожженные
Губы неистовством… сладким и страстным…
Ногти… узоры  спины... столь опасным
Движением… пальцев… Растет напряжение…
Стоны  все громче… Все чаще скольжения…
Поцелуи нежнее… от ушей к тонкой шее...
Силы исчерпаны... Всхлипы изнеможения…
Ровная нить… Тишина…  Пауза пульса….
Не проронить даже слова… Конвульсии
Ангелов… Грация... Плечи расправлены…
Чистой энергией души направлены…
Запах… восторги... в глазах отражение…
Преданность… ласка… каприз… вожделение…
Вспышки сознания… Жажда сближения…
Новые силы… любовь… продолжение…
13.10.12 I.N.Saoulidou