по имени

Доокэ
Если кто
Опрокинет компот,
Полную кастрюлю
- ты назови его по имени.
И назови компот его именем,
Теперь ты будешь "компот" называться.
Я знаю: никогда не поздно меняться,
Но я так хочу услышать, наконец, свое имя,
А вдруг ты его помнишь?