Мирское

Илларион Фёдоров
Мирское в тишине, рождается навек,
на веки, век, напев грустны, мелодий.

Ты входишь снова в двадцать первый век,
как будто яркость, лодок.

Течение дней, и ряд времён,
война и мир, заснули.

Я видел сны, ты человек,
а может сон, уснули.