Иван Петрович Елдаков глава 2

Пушкинд-Оглы
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/10/01/3104
И здесь:      http://www.stihi.ru/2012/10/07/4563

Лицам с тонкой душевной организацией читать не рекомендуется.
Автор-Лука Радищев http://www.stihi.ru/avtor/radist57
"Здорово, Андрей! Дарю тебе продолжение поэмы" :

Из купе несутся стоны
Сквозь похабные слова...
Разлетелась по вагонам
Про Петровича молва.

Здесь позвольте отступиться:
Нет, читатель, в мире бабы,
Не мечтавшей насладиться
Неизведанным масштабом.

Как на зов святого звона,
Кто с мешком, кто с канапе,
Сбился люд со всех вагонов
У заветного купе.

И кого здесь только нету:
Гувернантка, попадья,
Активистка культпросвета
И народная судья!...

Проводник в дверях на вахте
С падших баб взимает мзду: -
Прейскурант - согласно фрахты! -
- И рукою за 3,14зду...

Принимай! - кричит, - Готово!, -
Подержав за мокрый ком,
И... в покои Елдакова
Новобранку шлет пинком.

А Петрович, знамо, влупит,
Да залупой в дверь стучит:
-Уберите на &уй трупы!
Кто там следущий? - кричит.

Все растет, крепчает масса
из желающих ****ей
Лицезреть лихого аса -
Властелина сверхмудей.

Не дает Иван поблажки
Ни чинам - ни должностям:
Что кухарке, что монашке -
Вставит поршень всем гостям.

Но, как дьякон не лукавил,
Нищий в воду не пердел,
Всякой дьявольской забаве
В этом мире есть предел.

Так случилось, что в ту ночь,
Пошалить 3,14здой не прочь
С ним была в купе соседнем
Пресвятая бога дочь.

Мать-игуменья Миропа
Знать взросла не на вожжах,
Коль у ней такая жопа,
Словно тесто на дрожжах.

Черт в глазах, в душе - ****ища,
Что ни слово - перемать,
А 3,14здища - с городище:
Через рот асфальт видать!

Про любительницу сала
Шел слушок в людском миру,
Дескать, многих засосало
В ее ссаную дыру.

Говорят, в Больших ****ищах
Есть большой мемориал
Тем героям, что в 3,14здище
Ейной без вести пропал.

Возмутилась мать святая:
Что за гребаный нахал
Женщин в ряд, неуставая,
Валит шишкой наповал?!

Всему свету докажу я,
Чтобы люди знали впредь,
В мире нет такого &уя,
Чтобы мог меня уеть!

Помолилась игуменья,
Сделав крестное знаменье,
"Шипром" взбрызнула 3,14зду
И промолвила: -Иду!

Но к дверям в кабинку аса
Не протиснуться уже:
Трансвеститы, пидорасы,
Проститутки в неглиже,

Камергеры, кожемяки,
Говновоз и стеклодуй, -
Все спешат подставить сраки
Под гигантский суперхуй.

Хочут люди разнобразья
В век дремучей темноты,
Хоть какого безобразья,
Лишь бы прочь от суеты...

Принасупилась Миропа,
Подбоченилась: - А-ну!!! -
И вильнув слоновьей жопой
Вперлась в гости к шалуну.

Встала, глянула сурово,
Преступив грешной порог,
Хвать за яйца Елдакова! -
И зажала промеж ног.

Не успев моргнуть и глазом,
Наш прославленный герой
Был накрыт, как медным тазом
Безразмерною 3,14здой...

Кто в письме не гениален -
На морали не мастак,
Но подобие морали
Изложу примерно так:

Всем, кто жаждет наслаждений
На курортах Сан-Тропе:
Избегайте игумений
Из соседнего купе!

Продолжение здесь:   http://www.stihi.ru/2013/02/07/4674