Мираж

Илларион Фёдоров
Мрачное солнце, свет в дали, небо налито кровью.
Я не прошу сердца зари, мне достаточно боли.

День, за днём, движение вверх, ты пробиваешься к славе.
Я обветшалый путник, успех, не к чему мне эти дали.

Быстрый удар, солнца пожар, огонь раскаляет сталь.
Я не люблю, просто удар, ты не ответишь далью.