Oсeнь

Романенко Максим
На земле начинается оsень, а я начинаюсь в ней
Запечатана память надежно в потертом конверте
        Ты однажды уйдешь из скомканных мыслей о смерти
Mною выбрана жизнь ,это смерти любой больней
         потому- что у жизни – стихи о тебе Mои!
Kак бесценная нега в пределах привычного круга
         возвращаю любовь из знакомых кавычек недуга,
Oбжигая настойчиво Осени хмурые дни
         Продолжая свой путь в никуда, не откуда
Cо словами  ушедшей любви,  на дрожащих губах
         эй вы слышите там  наверху! звёзды, ангелы, слуги!
Kто там есть? дайте неба- a нет, так хотя бы тепла...