Победа Любви

Всеволод Самсонов
(версия)

Из невинных слов  липкой паутины
Салют желаний необузданных разверзся вдруг
И руки, невиданный затанцевали пляс по кругу
В друг – друга крепко, все ж вонзились, наконец.

Точно скрепленные сваркой, наши руки
Предвкушая наслаждений обоюдных каждый миг
Плавными и сильными толчками, непредвиденными ритмами
Мы из обыденного пространства вырываем счастья звук

Желаний тайных наших и фантазий, сбывается мираж сейчас
Из сердца в сердце и из глаз в глаза потоки радости взлетают и парят

И так проходят дни.
И пятнашки взаимной нежности не скрыть на скатертях любви
И пена обещаний и откровений еще жива у каждого из нас
И мы создали Ларчик ласк и наслаждений,
Который открывает Гименей теперь уж лишь для нас!



Флориан Клери «Победа Любви» Франция.
Подстрочник Татьяны Растопчиной
http://www.stihi.ru/2012/06/03/2658