Точка последней опоры

Мистерия-Х
Ищу точку опоры хотя бы на воздух магничу игнором, и знаю что поздно. Последний звонок в этом театре абсурда, чем думала я, я лишилась рассудка. Мое не смешное и грусть даже в пальцах, тревожат тебя молчат ну останься. Останься родным ну о чем ты? В порядке, ты любишь же боль от нее тебе сладко, как в детстве лошадка катает по кругу- куда мне и с кем и как друг без друга зачем мне иные, вопросы, ответы закончилось всё, закончилось лето. Врастая по горло в отжившее что то и для чего жить, просто ради кого то и где то не верно? И где поспешили, еще не любили. Уже разлюбили. Мосты в этом мире, оборванны нити, напуганы правом идти дальше рядом. Куда мне? И в снах ни ответ ни подсказки, проснуться одной напуганной лаской? И главный вопрос за что же и так вот? Кому это нужно, в предверии стужи?