Любимая

Мартышев Эдуард
  Прости - коль буду я неправ,
  Прости - коль будешь ты неправой,
  Прости меня за буйный нрав,
  Когда язык "кипит" отравой...
  Когда ты скажешь:"Нет уж сил",
  Ты все ж прости меня родная,
  Господь тобою одарил,
  Ты у меня одна такая...
  Я не подарок, я не прост,
  Порою сам себе противен,
  Но за тебя мой первый тост,
  Всегда, везде, и в снег , и в ливень...