Не жизнь сегодня - выживанье...

Евгений Бекетов
Не жизнь сегодня - выживанье,
Не радость нынче - суета,
Не встречи - больше провожанья,
Приобретенья - пустота.

Заботы, хлопоты, потуги
Во имя злата, барышей,
Перед глазами "буги-вуги"
Очередных лобковых вшей.

Бега в почете тараканьи,
Вид насосавшихся клопов,
И слушать бредни в их собраньи,
С усердьем ткущих пауков.