Поздравление

Николай Грибов
Проходит время незаметно,
Лишь Ты-Богиня во плоти
Улыбкой озаренной светом
Идешь дорогою любви!

Я вижу взор твой озаренный
Мечтами, верою в любовь
Твоей красою опьяненный
Пусть в жилах снова бьется кровь

Пусть далеко, Богиня, от меня Ты
Пусть километры нам барьер
Но есть мечта и на запреты
И чувствам вряд ли есть предел

Так пусть Тебе подарит небо
Любовь, надежду, счастье, сон
Пусть сердце ласкою согрето
Пусть счастьем будет полон дом!