Я интриганка

Татьяна Дылгина
Я интриганка:
Люблю вуали,
Люблю напитки грога,
Люблю своё враньё.

Моей шарманке
Рукоплескали,
Хоть было фальши много
В мелодии её.

Я зло творила:
Вплетала красны ленты
Интригам  в чёрны косы -
Смеялась я тогда тогда

И получила
За зло проценты:
Вопросы
Небесного суда.