Вновь мгла сгустилась над Россией...

Евгений Бекетов
Вновь мгла сгустилась над Россией
Безбожья, алчности и лжи.
В преддверьи нового мессии
И обновления межи.

Гудит земля, дрожа от гнева,
И низвергает пламень с гор
На ненасытность злого чрева,
Вершит небесный приговор

Нечестью блудного обмана
Во очищенье от греха,
Чтоб исцелела эта рана,
Под вдохновением стиха.