Возвращение восвояси песня

Мария Хомутова
Что ты видишь позади?
Не таись, расскажи,
Твои планы, планы "Б",
Твои планы на войне.

На войне между мирами,
На борьбе между страстями,
На поле битвы той, кровавый,
Как хотел остаться правым?

Или руки в воде умоешь?
"Я,- мол,- не при чём!"-громко взвоешь,
"Я там не был, я невинный,
Так зачем идти с повинной?"

Или склонишь голову смиренно,
Возведёшь ты руки к небу,
"Отец, прости, что не такие,
Прости за то, что мы лихие!"

Сидя на той грязной крыше,
Понял я, что жизнь нам свыше.
Что не просто так я маюсь,
А в грехах своих я каюсь.

Я нескоро успокоюсь,
И в слезах своих умоюсь:
Душа чище, Дух - летает,
"Он прощает, ОН ПРОЩАЕТ!.."

Мария Хомутова (Трескова)