Никто и ничто не поможет...

Евгений Бекетов
Никто и ничто не поможет.
Свершится небесный вердикт.
А совесть все гложет и гложет
И тает как древний реликт.

Под градом огня мракобесья,
Под натиском лжи и вранья,
И правда не скажет вам:"Здесь, я"-
Уйдет никого не виня.

Замолкнет веселье и радость,
И жизни застынет ручей,
Ведь в нем нечистоты и гадость,
Как будто он вовсе ничей.

Вдруг стал почему-то не нужен,
Забытым, заброшенным стал.
Он мусором просто запружен,
От этого жить он устал.