Советы потомственного колдуна

Людмила Нижегородцева
ЕслИв тоска Вас цельный день за сердце гложеть,
Хочу предлОжить пару действ для милых дам.
Шоб чары магии любовной приумножить -
Не расставляйте чёрных свечек по углам.

Возьмите волос с головы милОва друга,
Другой - пониже, шо подмышкою растёть,
Сожгите в пламени, а пепел втрите крУгом
МилОму в грудь.И ждите, шо произойдёть.

Сорвите девять лепестков от красной розы
И, сидя на ночном горшке, - просю пардон,
"Не важно то, что вас мутит от глупой позы"*,
Ведь в энтих действах заложОн большой резон, -

Кидайте вверх по лепестку, ловя их ротом
И говорите имя лЮбова дружка.
И, - еслив вас не извернёт какая рвота,
Не промахнётеся, не сверзитесь с горшка, -

Любовный прИворот помочь должОн железно!
Я не какой-то шарлатан или звездун,
Шо в телявизире мерцають повсеместно!!
В седьмых коленях я потомственный колдун!!!!

*строка из "Песенки о дуэлях" Леонида Филатова