Про кошку

Возлюбленный Неба
Мне сказала как-то кошка,
"Ты сошел с ума немножко,
Где ты видел что-бы я
Зубы чистила с утра"
А потом пришел вдруг кот,
С странной кличкой Обормот,
Хмуро посмотрел в глаза
И позвал мою кошку до утра.
Ну а кошка,не спросив разрешения немножко,
Что-то одела из мини и чуть ли не в бикини 
Убежала в окошко.
И чем они занимались до утра
Не хотел-бы знать я,
Но только после этого кошка-
Пополнела немножко.