Я скоро вернусь

Француз Из Одессы
 Написано в соавторстве с Диной Байтер http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

Сергей

На дворе долгожданная осень.
Хулиган ветер вновь за окном.
Словно нищий, он корочку просит
Вместе с другом, октябрьским дождем.

На душе у меня не тревога,
Всё смешалось. И радость, и грусть.
Подожди, дорогая, немного.
Всё закончу и скоро вернусь.

Я вернусь из прошедшего лета,
Где мне так не хватало тебя,
Где так редко со словом привета
Мог пробиться к тебе я любя.

На дворе долгожданная осень.
Всё смешалось. И радость, и грусть.
Ничего не забыл я ведь вовсе.
Обещаю:-Я СКОРО ВЕРНУСЬ!!!

Дина

А у нас еще позднее лето...
Небо жарко горит синевой.
Я - в открытое платье одета -
Предвкушаю свиданье с тобой.

Если б знал ты, как я тосковала,
Как ночами бессонно ждала ,
Как стояла одна у причала
И на грЕбне печали плыла...

Но теперь изменилась округа -
Море вновь заиграло волной...
Мы с тобою обнимем друг друга
И в чертог улетим неземной.

Там нас встретят звучание скрипки
И невидимый ангельский хор,
Там, сияя от счастья улыбкой,
Мы забудем нелепый раздор...

Сергей

А у нас тут непогода...
Все размолвки смыл тот дождь.
Ведь последние полгода
Знал, что веришь мне и ждешь.

Знал, что лишь  наступит вечер,
Устремляешь вдаль ты взор,
Ожидая новой встречи,
Чтоб продолжить разговор.

Знал, что частые разлуки,
От которых стынет кровь,
Эта боль и даже муки
Укрепят твою любовь.

Дина

Не вспомню я печаль, что вдаль ушла,
Исчезла в дымке, в призрачном тумане.
Пусть беды растворятся в океане,
А мы с тобой , расправив два крыла,
Навеки превратимся в дивных птиц.
Поверь, любовь не ведает границ...