Судьи

Ян Штурмак
Люди судятся и судят-
Никого не пощадят!
И никто,не позабудет,
И ничто,вам не простят!

Не один судья,не будет,
Отменять вам приговор!
Позабыв,что все мы люди,
И возможен наговор!

Есть указ,и есть статья,
Сам-заботься о себе!
Подсудимая скамья
Уготована тебе..