меня больше нет...

Саша Клементьева
Меня больше нет, все что было - на снимках, все пресно и сухо, пустыня...
Только пушистая кошка в обнимку, уткнулась мне в ухо,
и имя
Свое вспоминая, усну, чтобы снова проснуться в постели, почувствовать голод
и новое утро увидеть с метелью
и даже в жару - холод...