Прочь

Дарья Постфевральская
  Давай сбежим
Туда, где много света,
Где шум прибоя нежно будит по утрам.
Где ощущается в мгновение привкус лета,
И дует бриз подобно северным ветрам.

  Давай сбежим
Туда, где много песен.
Туда, где звуки вяжутся в один аккорд,
Где как в многоголосии, мир тесен,
И паруса любви в один приходят порт.

  Давай сбежим
От этой суматохи,
Глухих районов, вечно воющих машин.
И растворимся навсегда в другой эпохе
Зависнем в мертвой и безвылазной тиши.

  Давай исчезнем
Без предупреждений,
В тот мир, где будем только мы с тобой.
Пусть это будет мир наших видений,
Который вскоре обозначится "Судьбой".