Как я страдала

Екатерина Кузьмина 3
Как я страдала,ты страдать не сможешь,
Не хватит сердца у тебя.
Я вынула кинжал из ножен,
Когда сказала тебе"да".

Считали мои слезы ночи,
Что приходили на века.
А сердце все понять не хочет,
Что проживешь ты без меня,

Что никогда не скажешь нежно
Тех слов,что душу мне излечат.
Твои слова кинжалом режут,
Впуская  в мою душу ветер.

А ты живешь и ровно дышишь,
И не узнаешь,не поймешь,
Как я зову тебя неслышно,
Прощая ложь.

Ты не сожмешь ладонь и не обнимешь,
А я не мыслю жизни без тебя.
Дни без тебя проходят мимо,
А ночи вечны для меня.

Но не сказать уж важных слов мне,
Как ты был нужен.
Я отдала бы все тебе
Любимому и мужу.

Нас не рассудит даже ночь,
Лишь поиграет,как мы с ней.
И я уйду,как прежде,в ночь,
Оставшись навсегда твоей.

Но как не быть твоей?
Как не желеть твоей любви и ласки?
Ищу ответ уже тысячу дней
И ношу безразличия маску.

А по ночам сжимаю плечи,
Ломаю пальцы,душу крик.
Нет,время почти не лечит,
И не спасает лик.

Как я страдала,ты смеялся,
Запомнил разум,но простил.
И ты любви моей не хочешь,
Как ребенка,ее убил.
21.09.12.