Светлое

Иванна Моис
Небесная свита спустилась с небес,
Всему миру спокойствие приподнеся.
Мир стал прекрасен и полон чудес,
Благославив родившиеся дитя.

Духовная мудрость постигла ума
Слабых и сильных племён,
Лучезарным светом осветила дома,
Провозгласив прибытие святых имён!

12.10.12