это музыка новая

Александра Некипелова
слушаю какую-ту музыку новую. не понимаю что происходит вокруг.
кто враг, кто друг,
кто вдруг.
дети мои, девочки мои будут носить джинсовые комбинезоны,
будут ездить на каникулы в аризону,
красивые будут, добрые, странные, как последний сон мой,
будут петь советские песни, летя по дому.
слушаю какую-ту музыку новую.