Сегодня опять случилось

Еленочка Важенина
Сегодня опять случилось...
От завтра не жду чудес...
И если всё так получилось
Стремлюсь я на край Небес,
Чтобы подняться выше,
Уменьшить весь ком проблем,
И не слезать с крыши,
Не допускать лишних схем...
Уйти от житейской стужи
Под тёплые крылья вершин...
И прошептать: "Тебе, Боже,
Не как я, как Ты вершил..."
И улыбнуться солнцу,
Пригладить все тучи рукой,
И выпить всю горечь до донца:
- Всевышний готовил настой...
И сжать кулаки до боли,
Молчать, не кривя душой.
- Подумаешь, так назвали...
И кудри считали рукой...
Сегодня опять случилось...
В прощении мой удел...
И если всё так получилось, -
Готовлю Ему задел...

http://www.stihi.ru/2012/06/05/7035